Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Повесили в недоотключенном (пока) Телеграме "Грани"

Грани.Ру, [15.04.18 23:39]
Соловьев начинает беседу с Марией Захаровой: "Вам памятник при жизни надо поставить! Вы боец информационного фронта! Вы обладаете не только красотой и чудесными душевными качествами, но и режущим языком!" #ТВперлы

Грани.Ру, [15.04.18 23:59]
Мария Захарова (с удивлением): "В Сирии же давно убивают людей. Но мировое сообщество почему-то интересуется только химией. То же самое с делом Скрипалей".
Действительно, тут есть какая-то узость взгляда. Но если Россия станет применять еще и бактериологическое оружие, ситуация может измениться. #ТВперлы

Грани.Ру, [15.04.18 23:59]
Соловьев: "Мария Владимировна, а вы видели заявление швейцарской лаборатории об отравлении Скрипалей - что они поддерживают выводы, сделанные в Англии?" Захарова: "А что? Швейцарская лаборатория сделала заявление в пределах своей компетенции". Соловьев (поняв, что нужен наводящий вопрос): "Но ведь это заявление не дезавуирует того, что было сказано Сергеем Викторовичем Лавровым?" Захарова (поняв, что от нее требуется): "Конечно, нет!"
Ну слава богу. А то могло показаться, что дезавуирует-таки. #ТВперлы

Грани.Ру, [16.04.18 00:00]
Захарова (горько): "Если раньше нас наказывали за Украину, то теперь просто за то, что мы есть... Этим миром правят люди, которые способны на все и которые не отличаются высоким уровнем культуры и интеллекта. Они не знают своей же литературы! Они не знают истории! И разве эти люди способны предложить нам такую модель мира, которая работала бы хотя бы для некоторых стран? Я сомневаюсь в этом". #ТВперлы
Tags: #ТВперлы
Subscribe

  • Казахстан? Или Киргизия?

    Прослушал! Но точно кто-то из. Вообще без масок прошли почти все. Четверо из пятерых! Как в автобусе! А так, хоть Конго, хоть Демократическая…

  • Продолжение

    Оказывается, это волнительно и азартно! Увижу ли я хоть один европейский нос на церемонии? Хоть Италия, хоть Эстония. Надо было на Израиль с Арменией…

  • Шествие

    Сижу впервые в жизни, смотрю открытие Олимпиады. Сравниваю носы. Очень понравились сборные Арубы и Антигуа, у всех спортсменов носы поместились под…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments