Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Повесил в "Фэйсбуке" Акунин Чхартишвили

Недавно я был на литературном фестивале в Израиле и принял участие в программе любопытного формата, которую ведет Дмитрий Брикман: в течение часа отвечаешь на вопросы, заданные детьми.
Лет десять назад я уже участвовал в чем-то подобном, была на тогдашнем, еще живом телевидении, передача "Сто вопросов взрослому". Тогда больше всего запомнился вопрос одного мальчика: "Вы такой старый, зачем вам столько денег?" - и то, как за меня заступилась добрая девочка: "Ничего вы не старый, а даже довольно хорошенький".
С детьми я не очень умею разговаривать, но на этот раз не все вопросы были детскими.

(Странно, а я думал, что книжки писать и с детьми разговаривать - это из одной оперы умения, правда я не писал никогда книжек, - прим. ред.)
Subscribe

  • Лытдыбр

    Совсем скользко. Не пройти. Ни по двору, ни по Посадской. А я надеялся успеть до оттепели съездить в "Яблоко". Зарегистрироваться, что я не выбыл из…

  • Повесила у себя GAZETA.SPB

    Председатель Законодательного собрания Петербурга Вячеслав Макаров поздравил депутата Бориса Вишневского с днем рождения и рассказал о дружбе с…

  • Повесил в "Фэйсбуке" Игорь Иртеньев

    С юных лет для меня и моих друзей определение «антисоветский» обладало безусловной положительной коннотацией. Сегодня, благодаря путинским…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments