Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Повесил в "Фэйсбуке" "Голос Америки".

По сообщениям СМИ, британский премьер готова одобрить участие страны в военных действиях без предварительной санкции законодателей

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй созвала высокопоставленных членов своего кабинета на специальное заседание в четверг, на котором будет обсуждаться присоединение Соединенного Королевства к возможным военным действиям США и Франции против Сирии после предполагаемой газовой атаки против мирных жителей.

Президент США Дональд Трамп в среду предупредил Россию о неминуемых военных действиях в Сирии, заявив, что ракеты «прилетят». Кроме того, он подверг Москву резкой критике за поддержку сирийского президента Башара Асада.

Мэй прервала пасхальные отпуска министров, вызвав их на внеочередное заседание кабинета на Даунинг-стрит позднее в четверг для обсуждения реакции Великобритании на то, что она назвала варварской атакой, которая не может остаться без внимания.

Медиакорпорация ВВС сообщила, что Мэй готова дать отмашку на участие Великобритании в кампании, которую возглавят США, без предварительной санкции парламента. Представитель Даунинг-стрит неоднократно отказывался комментировать эти сообщения.

Читать дальше: https://www.golos-ameriki.ru/a/britain-may-syria/4343711.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments