Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Повесили в Телеграме "Грани"

Грани.Ру, [08.04.18 21:39]
Корреспондент "Вестей недели" из Вашингтона: "Жесткость (по отношению к России) хозяин Белого Дома демонстрирует нарочито - ведь вскоре ему предстоит дать показания спецпрокурору Мюллеру. Трамп все еще под подозрением в сговоре с Кремлем, и одно это связывает его, как не связывало ни одного президента США".
Ох, опутали нашего богатыря... #ТВперлы

Грани.Ру, [08.04.18 21:59]Грани.Ру, [08.04.18 22:39]
Соловьев открывает вечер с печалью на лице: "Хотелось бы мне начать с того, чтобы поздравить всех с православной Пасхой, поговорить о прекрасном, добром и вечном, но приходится говорить о другом: американцы готовят удар по правительственным войскам и объектам в Сирии".
Ну работка - врагу не пожелаешь. #ТВперлы

Грани.Ру, [08.04.18 23:00]
Политолог Сергей Судаков: "У нас есть такое оружие, на которое у американцев нет ответа... Американцы не понимают русского характера. Не понимают того, что мы не будем подставлять левую щеку, а нанесем асимметричный удар!" (Аплодисменты.)
В пасхальный день это презрительное упоминание о том, кто завещал подставлять левую щеку, звучит особенно уместно. #ТВперлы

Грани.Ру, [08.04.18 23:19]
Жириновский сообщает, что в 1904 году Запад натравил на нас японцев, а потом прислал нам большевиков - "это же первая была оранжевая революция в чистом виде". Что же нам теперь делать? "По-волчьи выть", - рекомендует хитроумный Вольфович. "Кто такой Барак Обама? Черная жаба. Кто такой их министр обороны? Недоносок. Вот так и надо их называть. А воевать они все равно не будут - побоятся". #ТВперлы

Грани.Ру, [08.04.18 23:19]
Яков Кедми (устало): "Западная цивилизация не основана ни на демократии, ни на правах человека. Это все для лохов. А реальный ответ на провокацию с химоружием в Сирии могут дать только Шойгу и Герасимов". #ТВперлы

Грани.Ру, [08.04.18 23:20]
"Россия не может продолжать контакты с Великобританией, - продолжает Яков Кедми, - пока там министром иностранных дел является Борис Джонсон. Он сравнил Россию с нацистской Германией. А Россия спасла Британию во Второй мировой войне". #ТВперлы
Tags: #ТВперлы
Subscribe

  • Повесила в "Фэйсбуке" Alexandra Garmazhapova

    Какой-то зашквар обсуждать внешность кого бы то ни было. Смотрю, в ленте оживились – оценивают внешность кандидатов в депутаты. Одна пишет, что она…

  • Перепостил в "Фэйсбуке" Michael Favorov

    Ольга Голубовская 3 ч. · ЕЩЁ НЕМНОГО О DELTA И ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ В преддверии роста заболеваемости, наблюдаемое во многих странах. В США за…

  • Казахстан? Или Киргизия?

    Прослушал! Но точно кто-то из. Вообще без масок прошли почти все. Четверо из пятерых! Как в автобусе! А так, хоть Конго, хоть Демократическая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments