Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Повесил у себя в блоге Лев Рубинштейн

...И именно поэтому мы до сих пор ревностно выясняем, кто впереди, кто сзади, кто за кем стоит, кто тут последний-крайний и кого «здесь не стояло».

Кстати, весьма распространенная конспирологическая формула «интересно, кто за ними стоит» тоже, мне кажется, из того же инструментария.

Сейчас дефицита вроде как нет. По крайней мере товарного. Что же касается заметного дефицита здравого смысла, личного достоинства и прочих забавных реликтовых штук, то, как легко заметить, особых очередей за ними не видно. Да и обнаружить их в наши дни можно в лучшем случае на каком-нибудь из блошиных рынков.

Очередей в буквальном смысле — если не считать очереди на, условно говоря, Серова и очереди на, условно говоря, Путина, — сейчас вроде как нет. Ну, хорошо, пока нет...
Читать целиком: http://www.inliberty.ru/blog_2/
(Как это очередей нет? Когда их повсюду, где дефицит и/или глупость, или государство. Консульства-посольства? В Израиль навсегда? Консул тамошний вступительную беседу без очереди проведет? А может быть перед немецким консульством хвост из будущих европейцев короче и они, без номеров и записей вопросы решают? Чисто по европейски? Или перед российскими консульствами-посольствами очереди короче и там они документы оформляют вежливо и быстро? Все-таки в Европе живут... Париж, бля, Берлин, Лейпциг, в крайнем случае... Паспортный стол... Или в поликлинике можно к участковому попасть без очереди? Ну, хотя бы в детской? А районный стоматолог - он без очереди?! Эээ... - прим. ред. )
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments