Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Boris A. Katz поделился "Фэйсбуке" ссылкой на статью в rosbalt.ru

Энергия распада
Новые российские «имперцы», грозящие всему миру ядерным оружием, похожи на дворовую шпану, которая кайфует от драк и битья окон.
У многих сегодня исчез прежний «свой круг». Те, кто раньше любил Бродского, был европейцем и либералом, все чаще вырождаются в такое, что, как Бродский писал, «я с ними рядом срать не сяду». Как это могло случиться?

Недавно ко мне на съемки на телеканале «Совершенно секретно» приходил немолодой еврей N. Упоминаю про национальность, потому что N. — еврей почти профессиональный: в свое время он возглавлял в России крупную еврейскую организацию. N. образован, умен, саркастичен, руководит аналитическим центром (из тех, что называются «Институт проблем…» — далее добавить по вкусу) и претендует на близость к власти. Незаменимый комментатор всех событий, настоящий спаситель ток-шоу, когда других гостей нет.

Вот N. и позвали — прокомментировать состояние современной России, с ее противостоянием всему миру сразу, с бряцанием ядерным оружием (чего не было в СССР), с монолитным единством и экономической стагнацией (а вот это в СССР было), с поиском врагов, растущей злобой, пропагандистским захлебом…
Читать дальше: http://www.rosbalt.ru/blogs/2018/03/29/1692632.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments