Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Жду котенка

Маша обещала привезти из деревни. Но его еще пока рано у кошки забирать, он еще слишком маленький. Не знаю пока ни пол ни цвет. Ничего. С прививками и пр. Маша обещает помочь.
Бумажки для лекарства оформляются не очень. Когда осенью оформлял все бумаги в пенсионном фонде, говорили, что это лекарство мне дадут по исследовательской программе предлицензионной. А теперь оказалось, что никаких предлицензионных программ нет и быть не могло, лекарство уже лицензировано. А дать его мне могут только по льготе номер 710. А в компьютере стоит, что я от этой льготы сам добровольно отказался. В понедельник поеду в пенсионный фонд, попробую переделать в компьютере информацию.
Subscribe

  • Осеннее утро

    В магазины сбегал. У парадной разговорился с женщиной, немного растерянной. У людей совсем не склонных к коммерции всегда такой вид, когда они должны…

  • Повесил в "Фэйсбуке" Дмитрий Борко

    Была когда-то такая газета - "Советский цирк". Это не шутка, газета действительно была цирковая. С 87-го по 90-й в ней работала наша команда и…

  • Повесила в "Фэйсбуке" Светлана Левина

    ... 4. "Русские марши" и прочая хрень - это не то, что было давно и неправда. Это те страницы биографии Навального, которые им не были пересмотрены и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments