Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Мылом пришло

Наталья Водянова только что опубликовал(а) обновление о петиции «Требуем настоящий, полный список погибших в #Кемерово и объявление национального траура» Проверьте обновление о петиции и оставьте комментарий

ОБНОВЛЕНИЕ О ПЕТИЦИИ
Мы добились результата, спасибо большое! #Кемерово
Друзья, Я пытаюсь представить, какие уроки, какой опыт можно извлечь, чтобы оглядываясь назад через условные 10 или 20 лет от настоящего дня, можно было сказать, что бескрайнее горе, слепое зло, вызванные невежеством и безответственностью, которые унесли жизни в #Кемерово смогли предостеречь всех нас и уберечь жизни в будущем. И шестьдесят четыре, ушедших из жизни, спасли тысячи! Спасибо вам...

(Если хотя бы перестанут запирать двери аварийных выходов хоть где-нибудь не на три дня, а на подольше. Мне кажется, только в этом случае можно будет сказать, что невежественность с безответственностью капельку отступили, - прим. ред. )
Tags: #Кемерово
Subscribe

  • Повесила в "Фэйсбуке" Alexandra Garmazhapova

    Какой-то зашквар обсуждать внешность кого бы то ни было. Смотрю, в ленте оживились – оценивают внешность кандидатов в депутаты. Одна пишет, что она…

  • Перепостил в "Фэйсбуке" Michael Favorov

    Ольга Голубовская 3 ч. · ЕЩЁ НЕМНОГО О DELTA И ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ В преддверии роста заболеваемости, наблюдаемое во многих странах. В США за…

  • Казахстан? Или Киргизия?

    Прослушал! Но точно кто-то из. Вообще без масок прошли почти все. Четверо из пятерых! Как в автобусе! А так, хоть Конго, хоть Демократическая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments