Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Повесили в "Телеграме" "Грани".

Грани.Ру, [29.03.18 19:20]
Максим Шевченко на "Эхе": "Я уверен, что Путин хотел выйти к толпе в Кемерове, но ему не позволила охрана. Ведь в такой обстановке невозможно обеспечить безопасность первого лица. Случись какая-нибудь провокация - и пришлось бы открывать огонь".
Да, открывать огонь по людям, чьи дети погибли в пожаре, - это было бы как-то слишком символично. #Эхоперлы

Грани.Ру, [29.03.18 19:40]
Максим Шевченко: "А зачем вообще нужен был яд, чтобы убить Скрипаля? Вот понадобилось убить Отари Квантришвили - так его просто застрелили. И тут проще было бы застрелить или взорвать".
Какой же светлый ум. И с какой легкостью посрамлены вымыслы британской пропаганды. #Эхоперлы

Грани.Ру, [29.03.18 20:00]
Максим Шевченко: "А у Англии какая репутация в мире? Концлагеря против буров, массированные бомбардировки германских городов... Вы видели, как королева Елизавета маленькой девочкой поднимает руку в нацистском приветствии? Вам фотографию показать? (Видно, с собой носит.)". Ольга Журавлева: "Но есть и фотографии советско-нацистского парада в Бресте..." Шевченко (яростно): "А на этом параде никто из наших руку в приветствии не поднимал! Это было нормальное военное мероприятие!.. Ну и что с того, что у нас был пакт Молотова - Риббентропа? Зато у них вся королевская семья была нацистская! Они считали Гитлера лучшим политиком в Европе - и отдали ему Чехословакию!" #Эхоперлы
Tags: #Эхоперлы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments