Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Леонид Романков поделился в "Фэйсбуке" публикацией Александра Гутина.

Александр Гутин
15 ч · Самара ·
Присоединяясь к словам Елены Борисовны Мизулиной, я хочу выразить глубокое раскаяние перед Владимиром Владимировичем Путиным за то, что в то время, когда он неустанно думает о нас, наши дети безответственно продолжают гореть. Очень тяжело осознавать, что в то время, когда президент внедряет реформы, мы, беспечные до безнравственности россияне, нет-нет, да и разобьемся на своих машинах, сдохнем от болезней, а некоторые совсем уж бессердечные граждане умирают от отравлений боярышником.
Да что там говорить, в сложный для России период, когда все мировое сообщество сплотилось против нас, мы, как последние сволочи позволяем себе тонуть, болеть различными болезнями и заставлять тратить огромные средства на наше лечение. Мы настолько страшные эгоисты и социопаты, что забываем о том, что каждая таблетка аспирина, которую мы скармливаем заболевшим гриппом детям, это лишняя ракета, которая могла бы стоять на страже наших границ.
Дорогой Владимир Владимирович, простите нас, мы неразумны и глупы! Обещаем вам как можно реже напоминать о себе своими глупыми проблемами, а если отдельные сограждане, позорящие наши ряды и будут продолжать помирать, то не обращайте на них внимания! Ведите, творите, созидайте!
Спасибо Елене Борисовне за то, что открыла нам глаза. Нам очень стыдно!
С уважением, 77 процентов все еще живых избирателей.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments