Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Category:

Финансовое

Утром с моим финансовым консультантом поговорил, открыл три новые позиции. Нефть и золото так и болтаются с прошлой недели, остальное все удачно закрылось. Неделя на биржах ожидается спокойная и короткая. Предпасхальная же, пятница вообще выходной даже в Австралии. Потом в Центр рассеянного склероза съездил. Там совсем тихо в этот раз. Нормальные рассеянные склеротики по домам сидят. И погода не очень располагает к дальним прогулкам и вообще. В декабре там был, мне сказали еще капельку подождать, мол, скоро начнется тестирование того единственного препарата, который мне мог бы помочь, его еще в России не лицензировали, вот на мне и протестируют... Немного сегодня неловко было, сегодня врач сказала, что это лекарство в России зарегистрировали в октябре 2017. Все-таки, трудно врать столько времени и ни разу не запутаться. Выписали то мне это лекарство чуть больше года назад. Проговорили дальнейшие маршруты. Еще разок в Центр рассеянного склероза за бумажкой, в поликлинику районную за бумажкой, в комитет по здравоохранению мэрии СПб за бумажкой. Потом в аптеку за ампулой, потом видимо опять в Центр рассеянного склероза на предпроцедурную консультацию, потом и сама процедура. И так раз в полгода. Весной то легко кабинеты обходить должно быть... Другое дело, что этих ампул сейчас все равно в аптеке нету, но вполне могут и появиться. При их стоимости я как-то сразу не слишком про них и думал, ну Смольный на меня несколько миллионов в год тратить будет, смешно же. А к вечеру в компанию к нефти и золоту еще и валютная пара одна присоединилась, теперь втроем болтаются, снижают доход.
Subscribe

  • Выходной (продолжение)

    Обследование закончилось. Очки выписали. Остальное в порядке, вроде бы. По кухне мы с Тимом отдежурили.Теперь несколько недель расслабона. Разрешили…

  • Повесила у себя газетару

    Европарламент присудил Алексею Навальному премию «За свободу мысли» имени Андрея Сахарова, сообщает ТАСС. Лауреату выдают диплом и чек на €50 тыс.…

  • Выходной (продолжение)

    Курить больше не хожу. Невозможно там! Поболтал с одним из врачей про курение-выпивку. Врач посоветовал не делать слишком резких движений. Вот, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments