Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Повесило в "Фэйсбуке" Radio Svoboda - Радио Свобода

Радио Свобода добавил(-а) ((не "а", а "о", - прим. ред.)) в "Фэйсбуке" новое видео «О совместных действиях ЕС против Кремля».
Страны Европейского союза договорились в ближайшие дни принять дополнительные санкции против России в связи с отравлением бывшего агента ГРУ Сергея Скрипаля в Великобритании. Среди стран, которые призывают принять меры, – Франция и Германия.
"ЕС потеряет суверенитет", если не ответит Кремлю на отравление в Великобритании, заявил Президент Франции. Фрагменты выступлений в день, когда Европейский Союз решил действовать - https://www.svoboda.org/a/29118674.html
Subscribe

  • Казахстан? Или Киргизия?

    Прослушал! Но точно кто-то из. Вообще без масок прошли почти все. Четверо из пятерых! Как в автобусе! А так, хоть Конго, хоть Демократическая…

  • Продолжение

    Оказывается, это волнительно и азартно! Увижу ли я хоть один европейский нос на церемонии? Хоть Италия, хоть Эстония. Надо было на Израиль с Арменией…

  • Шествие

    Сижу впервые в жизни, смотрю открытие Олимпиады. Сравниваю носы. Очень понравились сборные Арубы и Антигуа, у всех спортсменов носы поместились под…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments