Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Поделились в "Фэйсбуке" ссылкой Petr Ofitserov и Владимир Волохонский

Заявление редакции «Новостей Купчино» в связи с бойкотом Государственной Думы

Уважаемые читатели и коллеги!

Как многие из вас знают, недавно ряд журналисток обвинили депутата Государственной Думы от ЛДПР Леонида Слуцкого в домогательствах, в том числе Фарида Рустамова из «Русской службы Би-би-си» сделала аудиозапись его реплик. После того, как думская комиссия по этике не нашла в его поведении нарушений, ряд СМИ объявили бойкот Государственной Думе.

К счастью, в силу специфики нашего издания, мы довольно редко освещаем вопросы, связанные с Государственной Думой и её депутатами. Тем не менее, мы считаем необходимым поддержать коллег. С этого момента мы считаем всех депутатов Государственной Думы, а также членов партии ЛДПР, иных депутатов, избранных от ЛДПР – мерзкими, если они не выступили с ясным публичным осуждением действий Слуцкого, не поддержали пострадавших журналисток.

Таким образом, до тех пор, пока действия Слуцкого считаются нормальными, мы будем во всех новостях с упоминанием этих депутатов указывать наше к ним отношение – «мерзкий депутат Михаил Романов», «мерзкий депутат Виктор Сысоев» и т.п.

Главный редактор «Новостей Купчино»
Владимир Волохонский
Subscribe

  • Повесила у себя газетару

    Франция стала первой страной в мире, где право женщины на прерывание беременности закрепили в конституции. Это решение одобрил парламент республики,…

  • Повесил в "Фэйсбуке" Сергей Гандлевский

    Моя жизнь в искусстве Году в 1974-м, весной я выписался из больницы после воспаления легких, и в тот же день, пока родители были на работе, а брат в…

  • Повесила у себя газетару

    Reuters В Петербурге дрон врезался в жилую пятиэтажку. СМИ сообщают, что БПЛА нес около 3,5 кг взрывчатки и мог целиться по соседней нефтебазе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments