Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Categories:

Светлана Кульчицкая в "Фэйсбуке с Катериной Клодт.

Дорогие мои друзья и друзья друзей.26марта я еду в Петрозаводск,так как 27ого Юрий Дмитриев должен выступить в суде. Его надо поддержать.Предлагаю вам , безусловно, если возникнет такое желание, написать ему какие-то слова, которые посчитаете нужными. Можно в стихах, и отправить это на мою страницу или мне на почту
betjo@yandex.ru Я переведу это на бумагу и отвезу ему. Если возникнет желание что-то передать, то можете написать мне и договоримся как это сделать Единственное условие- все свои послания переслать мне до понедельника. , так как надо успеть все отправить в печать.С УВАЖЕНИЕМ К КАЖДОМУ ИЗ ВАС.

( фото Натальи Шкуренок)
(Не знаю, что означает заголовок, так у автора, - прим. ред.)
Subscribe

  • Хрен догонишь

    Они дают Украине Абрамсы с Леопардами. Мы ликвидируем МХГ и "Сахарницу". Контуры наступившего года прорисовываются. А так-то новости не слишком…

  • Читая Граниру

    "Как устанавливался фашизм. Вскоре после вступления в силу "антисиротского" закона..." Тьфу! Какая пошлятина! Не так он устанавливался совершенно.…

  • Повесил в "Фэйсбуке" Дмитрий Львович Быков

    На фоне грандиозного успеха сериала «Уэнсдей» поговорили о семейке Аддамс как о культурном феномене. *НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments