Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Это понравилось в "Фэйсбуке" Екатерине Нагавкиной

Пишет Дария Каменская
Ищу механика на работу. Посоветовали мужика, созвонились, рассказала ему про сервис, пришёл общаться. Спрашиваю что-то про коробку мерседеса, который висит на подъёмнике прям сейчас.
Мужик: бля, а я не понял, девочка, а ты то тут причём?
Я: я начальник этого сервиса, я вам говорила по телефону.
Мужик: не ну че за хрень, я думал ты секретутка какая, не я с бабой не буду работать.

Приехал случайный клиент менять масло. Все кто можно заняты, думаю что поменяю сама. Пообщалась, взяла денег за масло, налила мужику чаю, пошла менять. Подняла машину, слила масло, меняю фильтр, выбегает хозяин машины, кричит, снимай, мол, машину срочно. Я думаю, ну мало ли забыл там что? У нас один так кошку забыл. Опускаю тачку.
Мужик бормочет, что мол, девка да в его машине, да не будет такого никогда. Заводит машину и БЕЗ МАСЛА уезжает в закат, даже деньги не забрал.

Такое со мной происходит через день, огромное количество мужчин наезжает на меня, сомневается в моем профессионализме, обязывается, не хочет платить за ремонт, ржёт надо мной, говорит что место бабы на кухне.
И поэтому лично для меня вообще не удивительно, когда по радио желают быть «заботливыми, желанными и добрыми», в группе про поиск сотрудников удивляются, что девушки не готовы сами мыть пол и ищут домработницу, а на собеседованиях интересуются почему у меня нет детей.
Но я верю, что когда-нибудь мы доживем до появления мозга у всех, кто несёт подобную чушь. И я очень рада, что с каждым годом в постах к 8 марта все больше феминизма и меньше разрешения не мыть посуду раз в жизни.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments