Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Повесил в "Фэйсбуке" Николай Травкин

Осерчала, ох как осерчала Элла Александровна!
Лопнуло, говорит, моё ангельское терпение. Вдобавок сегодня день тишины. Все кандидаты забились по норам, не высовываются, рот боятся разинуть - снимет, чуть чего, Э.Памфилова с дистанции перед самым финишем.
Ну, и пусть помолчат. Избиратели, наконец то, хоть смело с детями могут у телевизора присесть. А то целый месяц с экрана мат-перемат, да обещания «челюсть сука сломаю!». Чему ребёнок научится от таких кандидатов? Отсюда и рост преступности в стране!
Нет, хорошо что этот «день тишины» придумали. Сиди спокойно весь день на диванчике, да наслаждайся фильмом «Крым» и другими героическими деяниями Владимира нашего Владимировича. А уж после этого, в воскресенье, пока рефлекс не прошёл, можно пойти и сделать правильный выбор.
Subscribe

  • Хрен догонишь

    Они дают Украине Абрамсы с Леопардами. Мы ликвидируем МХГ и "Сахарницу". Контуры наступившего года прорисовываются. А так-то новости не слишком…

  • Читая Граниру

    "Как устанавливался фашизм. Вскоре после вступления в силу "антисиротского" закона..." Тьфу! Какая пошлятина! Не так он устанавливался совершенно.…

  • Повесил в "Фэйсбуке" Дмитрий Львович Быков

    На фоне грандиозного успеха сериала «Уэнсдей» поговорили о семейке Аддамс как о культурном феномене. *НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments