Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

День тишины

Я двоих знаю, кто завтра на выборы идти собирается. Старший брат и Таня. Брат даже бороду сбрил, чтобы на свой паспорт походить. Насчет бороды и паспорта - это кстати идея. У меня то про апрель с маем на этот счет была идея. Во первых тепло, во вторых светло. И еще воздух. Пусть щеки тоже подышат. Воздух то будет вкусный. Самое, кстати, с детства время года вкусное. Одуванчики желтые - много. В школу еще ходишь, но там уже ничего, кроме перемены. Ни русского, ни иностранного. Вообще, кроме футбола, ничего!
Маша вчера в гости приезжала. Отлично выглядит. Повзрослела очень. Характер то остался твердокаменный, но мне теперь это как-то. Я теперь только цветочки нюхаю, шипами другие занимаются.
Subscribe

  • Повесила в "Фэйсбуке" Alexandra Garmazhapova

    Какой-то зашквар обсуждать внешность кого бы то ни было. Смотрю, в ленте оживились – оценивают внешность кандидатов в депутаты. Одна пишет, что она…

  • Перепостил в "Фэйсбуке" Michael Favorov

    Ольга Голубовская 3 ч. · ЕЩЁ НЕМНОГО О DELTA И ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ В преддверии роста заболеваемости, наблюдаемое во многих странах. В США за…

  • Казахстан? Или Киргизия?

    Прослушал! Но точно кто-то из. Вообще без масок прошли почти все. Четверо из пятерых! Как в автобусе! А так, хоть Конго, хоть Демократическая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments