Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Повесил в "Фэйсбуке" Кирилл Рогов

Конечно, я не пойду на выборы, и конечно, это нехождение связано с тем, что я не признаю их легитимность и законность.
Как бы ни относиться к Ксении Собчак (Ксения Собчак (Ksenia Sobchak), а я отношусь с уважением и осторожной симпатией, ее регистрация и допуск до этой процедуры является таким же плевком в избирателей, как нерегистрация и недопуск Алексея Навального (Алексей Навальный (Alexey Navalny).
Алексей проделал гигантскую организационную и политическую работу, чтобы бороться за свои политические цели. Такую работу до него в российской оппозиции никто не проделывал. Он имеет две судимости, его брат сидит в тюрьме, жизнь его соратников находится под постоянным прессингом. Но его не зарегистрировали.
Ксения включилась в эту историю три месяца назад, не имея ни опыта, ни организационной структуры, и ... опс! все получилось, какое чудо, вот она уже Кандидат в Президенты России.
Два этих кейса - это один кейс, один и тот же плевок прицельный в нас, в меня, в вас. "На выставку пускаем только тех, кто с голой жопой. Пожалуйста, уважаемые граждане, кто соответствует требованиям, организовано становимся в очередь."
Эта метафора не имеет целью оскорбить тех, кто будет голосовать за Ксению. Она лишь описывает унизительную ситуацию, в которую нас ставят.
Subscribe

  • Олимпиада

    Новые вида спорта глянул. Все ругают баскетбол три на три на одно кольцо. А мы каждую перемену в двести тридцать девятой в это играли. только не три…

  • Повесила у себя газетару

    ...наместник Соловецкого монастыря епископ Озерский Порфирий рассказал в проповеди, что компоненты противовирусных вакцин встраиваются в геном…

  • Чемпионы

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments