Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Повесил в "Фэйсбуке" "Голос Америки".

Госсекретарь США: «Мы полностью доверяем выводам, сделанным по результатам британского расследования, и их оценке ситуации»

12 марта 2018 года Госдепартамент США распространил заявление госсекретаря Рекса Тиллерсона о реакции правительства Великобритании на атаку с использованием нервно-паралитического вещества. Жертвами этой атаки стал бывший сотрудник российских спецслужб Сергей Скрипаль и его дочь, а также еще несколько человек.

В заявлении госсекретаря, в частности, говорится: «США скоординировали позицию с нашими союзниками в Соединенном королевстве, в том числе в ходе телефонного разговора госсекретаря Тиллерсона и министра иностранных дел Джонсона сегодня утром. Мы полностью доверяем выводам, сделанным по результатам британского расследования, и их оценке ситуации, согласно которой Россия, вероятно, ответственна за атаку с применением нервно-паралитического вещества в Солсбери на прошлой неделе.
Читать целиком: https://www.golos-ameriki.ru/a/tillerson-on-uk-chemical-attack-reaction/4295621.html
Subscribe

  • По утрам

    Девочки звонят, по дороге на работы. Не совсем понятно в кого это они.

  • Тютелька в тютельку

    Затопили! В первый день выборов дома стало тепло! А впереди еще три дня голосования, говорят. И перспектива! Из Яблока на днях позвонили, спросили…

  • Повесил в "Фэйсбуке" Дмитрий Борко

    Известно же: не важно доказать, важно закинуть циферки! Инсайдер исправил ошибочную информацию об изменениях в капиталах Явлинского. А, скажем,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments