Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Повесил в "Фэйсбуке" Дмитрий Гордон

Муждабаев: Приторная скорбь по Табакову, действительно талантливому артисту, – тончайший фильтр очистки от совести
Заместитель генерального директора телеканала ATR Айдер Муждабаев заявил, что в оценке личности российского актера и режиссера Олега Табакова нужно учитывать его поддержку всех преступлений властей РФ.
Заместитель генерального директора телеканала ATR Айдер Муждабаев заявил на своей странице в Facebook, что роли актера и режиссера Олега Табакова не могут отменить его высказываний в поддержку российской агрессии.

"Приторная скорбь по Табакову, действительно талантливому артисту, – тончайший фильтр очистки от совести. От ее последних остатков. Что важнее в оценке человеческой личности (при жизни ли, после смерти)? Качество рисунков Гитлера или преступления его рейха? И ведь сам он никого не убил, так ведь? Что важнее в оценке личности Табакова: его роли, спектакли, фильмы или полная поддержка им абсолютно всех преступлений рейха? Как внутри РФ, так и вне".
http://gordonua.com/news/worldnews/muzhdabaev-pritornaya-skorb-po-tabakovu-deystvitelno-talantlivomu-artistu-tonchayshiy-filtr-ochistki-ot-sovesti-236058.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments