То есть, кроме экономической составляющей. И ничего, что может себе хоть каплю представить экономист и журналист Дми́трий Я́ковлевич Тра́вин. Вот, примерно все наоборот, чем он студентам рассказывает.
Откуда взялись эти закорючки над именем и отчеством с фамилией ученого? Не убираются. Это я из Википедии так скопипастил. Ну, ладно. Я даже палец послюнявил, проверил, не грязь ли на мониторе.
Нет, не грязь. Это так о своих читателях думают издатели Википедии, похоже. Смогут ли те сами, без подсказок правильно ударение поставить. Они бы смогли, уверен!
Но я отвлекся. Тут в этом году появились новые материалы. Точнее во второй половине прошлого года. Концепция немного изменилась. Целевая аудитория та же. Я. Мне должно понравиться, тогда публикую.
Публиковал фрагменты НАУКи ВЫЖИВАТЬ. ЖЕСТОКИЙ РОМАН
Алексея Лейна
Этого автора и еще наверняка СВ будет публиковать тут, но надо еще читать.
Anne Dashevskaya "Свободное время" печатает. Тут совсем просто, эксклюзив очень интересен, а общие места меньше. У меня очень много знакомых были туристами в столице Америки, чуть меньше в провинции американской, кое-кто в Японии был, а в швейцарской школе, вообще никого.
Ну и соответственно. Зарисовки русского туриста про Нью-Йорк чтобы попасть на страницы СВ конкурируют в моей голове со множеством других, а зарисовки швейцарской школьницы уникальны сами по себе, даже, если их станут вдруг писать левой пяткой. Но хорошо написанный, или нарисованный, или еще что-то контент будет тут размещен, скорее всего, попадись он мне на глаза и если он транспортабелен(мои умения вполне скромны). Даже если речь зайдет про банальный центр Питера.