Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

По следам наших публикаций

"После 18 марта Молодёжный парламент при Госдуме отправит в профильный комитет предложение по введению административной ответственности за травлю в интернете и общественных местах.

Ответственность за травлю предложили ввести с 14 лет, добавив статью в Кодекс административных правонарушений. Наказанием по статье будет штраф от 5 до 10 тысяч рублей.

Раннее Елизавета Пескова (дочь пресс-секретаря президента РФ Дмитрия "яничегонезнаю" Пескова) пожаловалась на травлю в соцсетях.

Оскорблениям и издевательствам подвергаются мои умственные способности, мой предполагаемый образ жизни, моя внешность и мои близкие - заявила Пескова

Пескова также отметила, что запреты не смогут улучшить ситуацию — для изменений необходимо повышать качество жизни людей и «общий уровень культуры»." - сообщает Лентач.
(Я френдам травить детей по соцсетям и раньше не советовал, а уж теперь и подавно, - прим. ред.)
Subscribe

  • Повесила в "Фэйсбуке" Alexandra Garmazhapova

    Какой-то зашквар обсуждать внешность кого бы то ни было. Смотрю, в ленте оживились – оценивают внешность кандидатов в депутаты. Одна пишет, что она…

  • Перепостил в "Фэйсбуке" Michael Favorov

    Ольга Голубовская 3 ч. · ЕЩЁ НЕМНОГО О DELTA И ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ В преддверии роста заболеваемости, наблюдаемое во многих странах. В США за…

  • Казахстан? Или Киргизия?

    Прослушал! Но точно кто-то из. Вообще без масок прошли почти все. Четверо из пятерых! Как в автобусе! А так, хоть Конго, хоть Демократическая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments