Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Журналистом я когда-то работал.

Там, где сейчас все пишут - это самые пресамые блатные места, чтобы попасть в парламент нужно предварительно карьеру сделать и внутри издания и снаружи. А повсюду ведь не академики Сахаровы сидят. Меня один раз в Смольный отправляли и один раз в питерский парламент, но это на подмену, а так в поле куда-нибудь, за ментами присматривать, чтобы не очень куролесили. Конечно, я симпатизирую в этой ситуации женщинам, а не чиновнику. Но, мне кажется, со стороны женщин было бы честнее рассказывать с того места, как их приняли на должность журналистов. И еще бы лучше про дипломы. И про поступление на журфак, кстати. И про школу, еще, экзамены всякие...
Subscribe

  • Токио-2021

    Олимпиаду смотрю, конечно. Спорт российский и правда начинает оживать, как ни удивительно. Я уж думал, что он исключительно на допинге держался. Нет,…

  • Повесила в "Фэйсбуке" Alexandra Garmazhapova

    Какой-то зашквар обсуждать внешность кого бы то ни было. Смотрю, в ленте оживились – оценивают внешность кандидатов в депутаты. Одна пишет, что она…

  • Перепостил в "Фэйсбуке" Michael Favorov

    Ольга Голубовская 3 ч. · ЕЩЁ НЕМНОГО О DELTA И ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ В преддверии роста заболеваемости, наблюдаемое во многих странах. В США за…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments