Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Так, на чем я остановился? (продолжение)

Хорошо в Швейцарии в школу ходить и прикидывать: про это еще не писал у себя, про это и про то. И еще про это. Кругом, в основном, никому не понятные швейцарцы, ну или я не знаю кто еще. Но им всем по барабану, что ты пишешь.

О чем я бишь говорил?
А...
Катя.
Это не совсем честно, но мне вообще везло. Катя живет где-то за южными морями. Общих знакомых нету. Кажется. Вспоминай - не хочу.
Обаятельный очень человек. А что еще тут скажешь?!
Время такое было, что я жил долго в пятикомнатной квартире в самом центре Питера. Я и сейчас опять тут живу, но тогда я совсем один тут жил и мне было - ...дцать. Это совсем другое.
Мы тут и выпускной отмечали, все сорок человек легко поместились и потом встречи класса устраивали. Предыдущего, конечно, класса, куда Катя пришла учиться. Я же с тем классом не совсем уж потерял контакт, в футбол с ними бегал. Да и девочек там пол-класса, а в физ.- мат. школе они откуда? Туда их почти и не брали тогда. Разве только несколько для неполиткорректных шуток. Учились все они лучше меня, но до четверок не дотягивали и они.
После школы я у себя дома пару раз и встречи класса устраивал. Раз уж квартира гигантская и пустая. Один раз и у Кати дома собирались.
Время такое было, что и вспомнить трудно себя и всех вокруг. Я лет десять разговаривал, с другом, в основном, но совсем не только с ним. И все остальное время читал.
Не только Спорт-экспресс. Хотя и его каждый день.
И еще влюблялся.
А Катя еще и пела под гитару...
По английски.
Subscribe

  • Олимпиада

    Новые вида спорта глянул. Все ругают баскетбол три на три на одно кольцо. А мы каждую перемену в двести тридцать девятой в это играли. только не три…

  • Повесила у себя газетару

    ...наместник Соловецкого монастыря епископ Озерский Порфирий рассказал в проповеди, что компоненты противовирусных вакцин встраиваются в геном…

  • Чемпионы

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments