Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Спрашивают в "Фэйсбуке" "Грани".

Все-таки Трамп агент Путина или просто дурак?
Президент США Дональд Трамп заявил, что Соединенным Штатам стоит отменить норму, ограничивающую срок пребывания гражданина на посту главы государства двумя сроками. Об этом сообщает CNN.

По информации телеканала, свое заявление Трамп сделал во время ланча со спонсорами Республиканской партии на личной вилле президента в поселке Мар-а-Лаго под Палм-Бичем, Флорида. Таким образом американский лидер прокомментировал идею отменить аналогичное ограничение, действующее в Китае. Инициатива, выдвинутая 25 февраля ЦК китайской Компартии, будет рассмотрена Всекитайским собранием народных представителей в понедельник, 5 марта. Если ограничение снимут, нынешний председатель Китая Си Цзиньпин получит возможность править до конца жизни.
Читать дальше: https://grani-ru-org.appspot.com/Politics/World/US/m.268055.html
Subscribe

  • Олимпиада

    Новые вида спорта глянул. Все ругают баскетбол три на три на одно кольцо. А мы каждую перемену в двести тридцать девятой в это играли. только не три…

  • Повесила у себя газетару

    ...наместник Соловецкого монастыря епископ Озерский Порфирий рассказал в проповеди, что компоненты противовирусных вакцин встраиваются в геном…

  • Чемпионы

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments