Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Повесил в "Снобе" Илья Мильштейн

...Как ни странно, надежды еще можно возлагать на Александра Кириллова, то есть Лесли, который при всей своей простоте не мог так долго, успешно и безнаказанно шантажировать сильных мира сего. Вероятно, у бывшего обитателя Сколкова действительно есть некая «крыша», и мы можем лишь предполагать, кто там помогал ему сочинять историю Насти Рыбки. Обыкновенной девушки из эскорта, хорошо поплававшей на яхте и потом еще в течение длительного времени щедро делившейся впечатлениями от этой забавной поездки. Но история внезапно оборвалась, и хочется верить, что завершится она в конце концов благополучным образом. Героиню «Рыбкагейта» отпустят на волю, а она, осознав случившееся во всей полноте, испугается за себя и умолкнет.

Конечно, нам будет ее недоставать в этой скучноватой жизни, но мы непременно справимся с потерей. Лишь бы чего похуже с ней не произошло. История, начавшаяся как анекдот про барышень и коррупцию, тихо уйдет в анналы, и останется только увлекательнейшая, пожелтевшая от времени кинохроника на ютюбе.

Будем этот фильм иногда пересматривать и гадать: как она там, Настя Рыбка, уплывшая из сетей? Впрочем, неважно. Жива, и ладно.

(Читать целиком не предлагаю, там просто нечего читать, мне кажется. То есть, совсем глупый, чтобы не сказать тупой, человек виртуозно владеет пером, но в отличие от Насти не понимает ни с кем Настя связалась, ни что в ее интересах, ни того, что до сих пор жива она только потому, что не молчит, - прим.ред.)
(Впрочем, именно такая вот аналитика сейчас продается, - прим.ред.)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments