Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Повесили в "Фэйсбуке" "Грани"

Откуплюсь чем только пожелаешь.
Соорганизатор "секс-тренингов" Настя Рыбка (Анастасия Вашукевич), на днях заключенная в тюрьму в Таиланде, пообещала за выкуп из тюрьмы сообщить об участии депутатов Госдумы во вмешательстве в американскую президентскую кампанию 2016 года. Соответствующее видеообращение она опубликовала в своем Инстаграме.

"Я готова вам рассказать все эти недостающие пазлы, которых вам не хватало, подтвердить их в аудио, видео - касаемо связи наших уважаемых депутатов с Манафортом, Трампом и со всей этой шумихой с выборами в США, - заявила Рыбка. - Я знаю очень много. Я жду ваших предложений".

Россиянка отметила, что готова предоставить информацию гражданам любой страны, будь то США, государство Европы или какое-либо иное.



Рыбка была задержана на острове Ко-Ланта, когда проводила финальное занятие 10-дневного "секс-семинара". Одновременно задержали "тренера" Рыбки Александра Кириллова (Алекса Лесли), проводившего такой же "семинар" в курортном городе Паттайя. Всего в полицию попали 43 участника "тренингов" из России. 10 из них отправили в тюрьму, обвинив в различных нарушениях миграционного законодательства. Этим 10 задержанным грозят штраф и депортация.

В начале месяца Рыбка оказалась в центре скандала после публикации Фондом борьбы с коррупцией фильма-расследования об отдыхе вице-премьера Сергея Приходько на яхте олигарха Олега Дерипаски. Расследование основывалось в частности на фотографиях, которые Рыбка поместила в своих аккаунтах в соцсетях.

Дерипаска подал в Усть-Лабинский райсуд Кубани иск к Рыбке, обвинив ее в разглашении информации о частной жизни. 1 марта должно пройти предварительное заседание по делу.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments