Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Повесила в Телеграме Anne Dashevskaya

That Perfect Swiss Life, [05.01.18 15:51]
пока у меня каникулы, я развлекаюсь как могу. вчера поехала в Цюрих. я там раньше была один раз, когда делала британскую визу, буквально на пару часов. и вчера решила съездить туда еще разок.
город сам по себе классный. Цюрих это в общем-то тусовочный центр в Швейцарии. туда ездят за шопингом, на концерты знаменитых челов, на дискотеки и делать важные дела. там можно много всего поделать, если у вас есть деньги, конечно. от Базеля до Цюриха ехать час на поезде, обычный билет (для туристов) стоит 34 франка в одну сторону. для жителей швейцарии с специальной карточкой, которая дает скидку на все билеты (например для меня), билет стоит 34 франка в две стороны. Центр города очень красивый, особенно маленькие улочки около реки. Но проблема была в том, что нам конкретно не повезло с погодой.
скорее всего вы в новостях видели новости о том, что на Европу обрушился ураган. да, это так. не то, чтобы он был адский и зверский, но все равно не очень приятно гулять по Цюриху когда ветер вырывает зонт из рук и идет сильный дождь.
хотела вам сделать фотографий там, но мой телефон не способен работать на улице.
но я собираюсь съездить в Цюрих еще раз, потому что там неплохо и осталось еще много чего там посмотреть.
а вот в Цюрихском аэропорту я была 10000 раз и очень его люблю. самый чистый и удобный аэропорт.

That Perfect Swiss Life, [09.01.18 18:47]
вчера я поняла, почему мне требуется сто лет, чтобы заснуть. потому что в Швейцарии, ночью, вы не услышите ни малейшего звука. особенно, если вы живёте в деревне, как я. серьезно, единственное, что я слышу в одиннадцать вечера - моё дыхание. и эта мертвая тишина меня очень пугает.
и я вам уже говорила, что душ нельзя принимать после 10 вечера??

That Perfect Swiss Life, [10.01.18 10:19]
я могу все понять.
но только не школу, которая начинается в 7:40 утра.

That Perfect Swiss Life, [10.01.18 21:06]
не помню последний раз, когда книга вызывала у меня восторг, отвращение, слезы и потрясение.
я только что дочитала "Маленькую Жизнь" ("A Little Life").
случайно наткнулась на отзывы в интернете, скачала на телефон, ужаснулась величине книги (там 2000 страниц в электронном варианте) и начала читать.
меньше чем за неделю, я её прочла. на одном дыхании.
этот роман очень провокационный, затрагивает тяжелые и важные темы, мне, порой, было очень тяжело читать, приходилось останавливаться.
но очень хотелось продолжать. книга очень затянула, персонажи стали уже родными и конечно же мне очень понравилось место действия книги,герои книги живут в моем любимом городе - Нью Йорке.
думаю будет бессмысленно рассказывать о чем эта книга, так что я вам советую прочитать её самим. скорее всего, вас она так же впечатлит, как и меня.

That Perfect Swiss Life, [11.01.18 16:11]
слушайте!!!! мы сегодня с друзьями ездили в ближайший Немецкий город Леррах, у нас свободная вторая половина дня была. и по пути мы зашли в Русский магазин.
это точная копия российских магазинов (типа как у нас на даче бывают), у меня был шок.
Subscribe

  • Олимпиада

    Новые вида спорта глянул. Все ругают баскетбол три на три на одно кольцо. А мы каждую перемену в двести тридцать девятой в это играли. только не три…

  • Повесила у себя газетару

    ...наместник Соловецкого монастыря епископ Озерский Порфирий рассказал в проповеди, что компоненты противовирусных вакцин встраиваются в геном…

  • Чемпионы

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments