Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Jedem das Seine.

Президент Федерации хоккея Германии Франц Райндл рассказал о призах для немецких хоккеистов, которые они получат в случае завоевания золотой медали на Олимпийских играх в Пхенчхане.

«Россия на этих играх похожа на большую, мощную машину с 8-цилиндрвым двигателем. Мы же — маленькая машина, зато ведем ее аккуратно. Мы не думаем о том, выиграем мы или нет. Мы думаем только об игре. Думаю, люди нас поддержат, даже если мы уступим, но будем играть сердцем. Русским подарят автомобили за победу? Думаю, мы подарим маленькие игрушечные машинки на радиоуправлении», — цитирует Райндла «Р-Спорт».

Ранее сообщалось, что российским олимпийцам подарят дорогие иномарки после Игр-2018.

(http://korea2018.snowrock.ru/country, - прим.ред.)
Subscribe

  • Повесила у себя газетару

    Российский боец смешанных единоборств (ММА) Магомед Исмаилов заявил, что во главе Украины стоят шайтаны, передает Sport24. «Российский и украинский…

  • Лытдыбр

    Лето, девчонки работают, одной уже стукнуло 24, другой еще не исполнилось 21. Лето! Футбол, Чемпионат Европы. Ленту читаю, оказывается есть люди и их…

  • Повесил в "Фэйсбуке" Игорь Иртеньев

    Из Рижского драматического театра уволили основателя фонда «Подари жизнь», спасшего тысячи детей, достойнейшего человека и выдающуюся актрису Чулпан…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments