Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Учительское

Пожалуй, самый мой удачный был педагогический опыт. Вот, если смотреть было-стало. Ребенок сегодня чуток посверкал. На посошок попросил подержать кверх ногами учебник, а он повисит вниз головой. Решила задачу вниз головой, ясное дело.
А начали мы с контрольной урок. Получила пять с плюсом, но это по честному, я бы не стал завышать, решила все восемь примеров и обе задачи, что тут еще поставишь...
Если уж совсем по чесноку, то моей заслуги в успехах именно этого ребенка немного, это вообще самое милое дело, когда проблема вся в дефиците внимания и общей неусидчивости. Достаточно просто человека заинтересовать. И оно все само наладится.
Ребенок пошел в школу на год раньше. Ну и хулиганить привык, на то оно и детство. Сидит себе в классе на последней парте и наслаждается репутацией существа глуповатого.
Пальчики оближешь, а не ученица.
И еще и повзрослела за время занятий, лицо стало серьезнее и не только лицо.
А я завтра приступаю к поиску новых учеников. Сегодня горжусь старой.
Subscribe

  • Повесила у себя GAZETA.SPB

    Председатель Законодательного собрания Петербурга Вячеслав Макаров поздравил депутата Бориса Вишневского с днем рождения и рассказал о дружбе с…

  • Повесил в "Фэйсбуке" Игорь Иртеньев

    С юных лет для меня и моих друзей определение «антисоветский» обладало безусловной положительной коннотацией. Сегодня, благодаря путинским…

  • Выборы-2021

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments