Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Размышления перед началом катания

Как-то букв маловато тут стало, то картинки то звуки... Порассуждаю каплю, пока еще не началось фигурное катание женское, патриотическое намечается соревнование, одно на всю олимпиаду. Еще в хоккее впереди маячит что-то, но это только потому, что сильнейшие не приехали, а то бы и медалей никаких не светило, а фигуристки и на самом деле лучшие в мире. Патриотизма то теперь много, а медаль нормальная светит всего одна, во времена настали...
Скучаю ли я по своим детям? Ну, а как же, понятное дело. Старшая то у мамы, в родной деревне, это воспринимать легче, там немало хорошего, чего тут не было. А есть и хорошее, которое тут было. Младшая в приюте, это учреждение. Там и такое насилие и другое. Такая советская казарма. Не российская, беспредел, но есть у него и границы. Для заведения, очень даже прилично.
Людмила Петрановская на семинаре говорила про инициационные практики, вот так примерно я и отношусь. Рановато началось для младшей, но с таким государством уже хлеб. Тут была тогда передышка, а до и после практики инициационные.
Все, уже катаются.
Subscribe

  • Повесила с утра газетару

    В Индии более 1 млрд человек привились одной дозой вакцины...Индия стала второй страной, привившей более 1 миллиарда человек от COVID. 16 сентября…

  • Выходной (продолжение)

    Обследование закончилось. Очки выписали. Остальное в порядке, вроде бы. По кухне мы с Тимом отдежурили.Теперь несколько недель расслабона. Разрешили…

  • Повесила у себя газетару

    Европарламент присудил Алексею Навальному премию «За свободу мысли» имени Андрея Сахарова, сообщает ТАСС. Лауреату выдают диплом и чек на €50 тыс.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments