Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Я все-таки не так и часто выползаю из своей берлоги.

Так что впечатлений набрался надолго. Людмилу Петрановскую слушал. Рисует она теперь совсем мало, так что слушал, не смотрел. Несколько часов здравого смысла. Но диапазон... Изредка дикая дичь, а потом час разумных и остроумных слов. И опять через час немыслимое что-то. А потом снова час между очень интересно и блестяще. И опять...
Память устроена так, что хорошо запоминается вот это вот, которое бы сразу забыть. Долго жил в Германии, там вообще не от кого такого услышать, теперь может появилось. Террористы искренне верят, что убив несколько детей, они смогут посеять панику в обществе и вообще хоть каплю повлиять на общество. Им на полном серьезе кажется, что если люди сократили смертность и обхаживают каждого инвалида, то они от этого становятся мягкотелы и изнежены. Как такие смогут оказать сопротивление брутальным воинам востока?
Аудитория изредка вспоминает свое детство-оловянные игрушки, когда некому было на подростковые закидоны обратить внимание. Может, мы крепчали, в процессе?
Иногда хотелось проснуться. Ребята, у них там от этого у каждого довольно большой ресурс отрос,
вот в тысячи в миллионы раз больший, чем тут у нас. Один изнеженный стоит тысячи крутых и битых жизнью. Собой, брутальные воины востока, займитесь!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments