Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Повесили в твиттере Грани

Погибший в Сирии нацбол Кирилл Ананьев рассуждает, что убивать украинцев намного безопаснее, чем махать флагом на акциях прямого действия, за которые могут посадить на год-два. https://grani-ru-org.appspot.com/War/m.267626.html …

(Теперь куча разных соцсетей и всюду о добре и зле рассуждают люди. О безопасности. О том, что делать. Когда-то я в ЖЖ спорил обо всем этом. С людьми, казавшимися мне беспринципными циниками, например с Сергем Давидисом и Анной Каретниковой. Время было такое, что Лимонова было принято считать соратником, а нацболов товарищами по либеральной борьбе. Сказать вслух, что они не более чем убийцы мирных жителей и подонки было не принято. Кстати, те кто сотрудничал с выродками, сейчас никаких оценок произошедшему с ними не дают. Совместная с нацболами Стратегия-31, колонка Лимонова в Гранях... Некоторым хоть звание ФСИН дала, а многие совсем за так...прим. ред. )
Subscribe

  • Казахстан? Или Киргизия?

    Прослушал! Но точно кто-то из. Вообще без масок прошли почти все. Четверо из пятерых! Как в автобусе! А так, хоть Конго, хоть Демократическая…

  • Продолжение

    Оказывается, это волнительно и азартно! Увижу ли я хоть один европейский нос на церемонии? Хоть Италия, хоть Эстония. Надо было на Израиль с Арменией…

  • Шествие

    Сижу впервые в жизни, смотрю открытие Олимпиады. Сравниваю носы. Очень понравились сборные Арубы и Антигуа, у всех спортсменов носы поместились под…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments