Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Недавно в Питере

На занятия поехал сегодня, теперь уже вчера, две недели ученицу не видел, ей то такие перерывы всегда на пользу. Пообещал контрольную в следующий раз. В столбик она уже и вычитает и складывает. А остальное никак в столбик без таблицы умножения. И тут от меня мало проку, таблицу лучше преподает любая школьная учительница. А со мной человек научился умножать, складывая.
С Машей говорил пару раз сегодня. И с Галей. На литлван проник. А в разливуху не ходил, в разливуху я хожу только, если на урок приезжаю сильно раньше времени. А сегодня даже опоздал минуты на две. А "Фэйсбук" сообщает, что постоянный автор "Свободного времени" Anne Dashevskaya празднует день рождения. Вчера "Фэйсбук" говорил, что сегодня в Петербурге наконец то будет солнце, так что, похоже, не врет.
Subscribe

  • Олимпиада

    Новые вида спорта глянул. Все ругают баскетбол три на три на одно кольцо. А мы каждую перемену в двести тридцать девятой в это играли. только не три…

  • Повесила у себя газетару

    ...наместник Соловецкого монастыря епископ Озерский Порфирий рассказал в проповеди, что компоненты противовирусных вакцин встраиваются в геном…

  • Чемпионы

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments