Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Повесил в "Фэйсбуке" священник Яков Кротов

На самом деле, самое гадкое, что я видел за последние дни - это американский отец, который просит судью оставить его на пять минут с сексуальным насильником. Американцам, насколько я понял, такое поведение нравится, а мне оно представляет даже ужаснее сексуального насилия. Как гибель людей от теракта ужасна, но развязанная в ответ война намного ужаснее. Я убеждён, что реакция эта - показная, навязанная воспитанием, стереотипами среды и культуры. Это не уменьшает вины одного, это увеличивает вину других, кто сделал месть (во имя слезинки ребёнка) идолом.
Subscribe

  • Повесил в "Фэйсбуке" Дмитрий Борко

    Была когда-то такая газета - "Советский цирк". Это не шутка, газета действительно была цирковая. С 87-го по 90-й в ней работала наша команда и…

  • Повесила в "Фэйсбуке" Светлана Левина

    ... 4. "Русские марши" и прочая хрень - это не то, что было давно и неправда. Это те страницы биографии Навального, которые им не были пересмотрены и…

  • Повесила с утра в "Фэйсбуке" Vera Yudovina

    Страна невыученных уроков. Почитала замечательный пост моей коллеги, о том, как в Италии можно опознать наших соотечественников - они без масок. Хоть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments