Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Повесила в Телеграме Anne Dashevskaya

после завтрака я иду вниз к Barfüsserplatz, но не иду по ней к улице с кучей магазинов, а вверх, по переулкам, в мой любимый район.

That Perfect Swiss Life, [05.07.17 13:41]
он называется Spalentor в честь одноименной достопримечательности. мне нравится этот район, потому что там тихо, красивые домики, симпатично.

That Perfect Swiss Life, [05.07.17 13:43]
и потом вы можете свернуть на Spalenberg, там находятся всякие милые кафешки, прикольные (но Мега дорогие) магазинчики, заверните в маленькие переулочки. в общем просто приятно погулять.





That Perfect Swiss Life, [05.07.17 14:38]
так же обязательный пункт нашей с вами прогулки - Рейн. его окрестности мне тоже безумно нравятся, главное ходите по переулкам, а не по большим улицам. переулочки супер милые и уютные. уберите навигатор или карту и просто ходите куда глаза глядят, так вы узнаете город чуть-чуть получше. заблудиться у вас не получится, поверьте мне, я пыталась. и возьмите фотоаппарат с собой, это обязательно!!!

Subscribe

  • Повесила у себя газетару

    Франция стала первой страной в мире, где право женщины на прерывание беременности закрепили в конституции. Это решение одобрил парламент республики,…

  • Повесил в "Фэйсбуке" Сергей Гандлевский

    Моя жизнь в искусстве Году в 1974-м, весной я выписался из больницы после воспаления легких, и в тот же день, пока родители были на работе, а брат в…

  • Повесила у себя газетару

    Reuters В Петербурге дрон врезался в жилую пятиэтажку. СМИ сообщают, что БПЛА нес около 3,5 кг взрывчатки и мог целиться по соседней нефтебазе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments