Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Дело врача

Люди, в благих намерениях которых не сомневаюсь, распространяли несколько дней тексты с призывом защитить врача Елену Мисюрину. Про дело врачей дома говорили много, бабушка с дедушкой были и евреями и врачами и про себя были уверены, что не умри Сталин так вовремя...
С другой стороны, у меня два ребенка подвергались лечению, пока жили в детдомах и... Никаких иллюзий не осталось. Да и в интернете побродил по тусовкам врачей скорой помощи и поболтал. Иллюзий не осталось совсем. Среди врачей есть люди без всяких тормозов.
В общем, "Свободное время" само не будет высказываться, а сошлется на материал Медиазоны: https://zona.media/card/misyurina
Subscribe

  • Осеннее утро

    В магазины сбегал. У парадной разговорился с женщиной, немного растерянной. У людей совсем не склонных к коммерции всегда такой вид, когда они должны…

  • Повесил в "Фэйсбуке" Дмитрий Борко

    Была когда-то такая газета - "Советский цирк". Это не шутка, газета действительно была цирковая. С 87-го по 90-й в ней работала наша команда и…

  • Повесила в "Фэйсбуке" Светлана Левина

    ... 4. "Русские марши" и прочая хрень - это не то, что было давно и неправда. Это те страницы биографии Навального, которые им не были пересмотрены и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments