Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

"Фэйсбук" в "Фэйсбуке" повесил

Леонид, вы недавно удалили кого-то из друзей. Это означает, что вы больше не сможете видеть публикации друг друга, размещенные в режиме «только для друзей». Не волнуйтесь — мы не сообщаем людям о том, что вы удаляете их из друзей.

(Да я и не волнуюсь совсем, дорогой "Фэйсбук", к удалению из друзей отношусь без пафоса, это же выбор чтения, а могу и другим людям свою ленту показать, поэтому удаляю сразу, если неприличные слова употребляются, это еще и рефлекс с тех времен, когда дети мимо бегали все время, в моей френдленте ни "гомосятины" ни "педиков" быть не может, люди знают, что либо они глотают такие слова, либо мне придется читать других авторов, лента - это я типа в гости позвал домой, зову только тех, чьи слова нравятся, - прим. ред.)
Subscribe

  • Поехали!

    Маша утром позвонила из Кировска. Есть прививка от коронавируса! Полет нормальный. Надеюсь, из деревни не прогонят такую зомби.

  • Повесила в "Фэйсбуке" Людмила Петрановская

    Коротко напишу, потому что уже тону в комментах. По поводу кейса с поиском семьи, оставившей ребенка. 1. Пост Лиды неэтичен и непрофессионален. Так…

  • Спрашивает в "Фэйсбуке" Светлана Левина

    ...меня-то за что? 🙁 Почему мне на фитнес, в баню и на хор нельзя? Я ж честно привилась - хотите, на лбу себе куар-код нарисую? ( , - прим. ред.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments