Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

"Фэйсбук" в "Фэйсбуке" повесил

Леонид, вы недавно удалили кого-то из друзей. Это означает, что вы больше не сможете видеть публикации друг друга, размещенные в режиме «только для друзей». Не волнуйтесь — мы не сообщаем людям о том, что вы удаляете их из друзей.

(Да я и не волнуюсь совсем, дорогой "Фэйсбук", к удалению из друзей отношусь без пафоса, это же выбор чтения, а могу и другим людям свою ленту показать, поэтому удаляю сразу, если неприличные слова употребляются, это еще и рефлекс с тех времен, когда дети мимо бегали все время, в моей френдленте ни "гомосятины" ни "педиков" быть не может, люди знают, что либо они глотают такие слова, либо мне придется читать других авторов, лента - это я типа в гости позвал домой, зову только тех, чьи слова нравятся, - прим. ред.)
Subscribe

  • Повесила в "Фэйсбуке" Alexandra Garmazhapova

    Какой-то зашквар обсуждать внешность кого бы то ни было. Смотрю, в ленте оживились – оценивают внешность кандидатов в депутаты. Одна пишет, что она…

  • Перепостил в "Фэйсбуке" Michael Favorov

    Ольга Голубовская 3 ч. · ЕЩЁ НЕМНОГО О DELTA И ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ В преддверии роста заболеваемости, наблюдаемое во многих странах. В США за…

  • Казахстан? Или Киргизия?

    Прослушал! Но точно кто-то из. Вообще без масок прошли почти все. Четверо из пятерых! Как в автобусе! А так, хоть Конго, хоть Демократическая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments