Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Чего-то не спится

Ну и ладно. Зато школьное вспомнилось.
Ох. Я не в обычной советской школе учился, будучи старшеклассником. В самой супер-пупер в городе. Там и правда, закачаешься. Особенно если сравнить с нормальной школой. И ведь коротко не объяснишь. Все, что хорошего и плохого бывает оно настолько там было гипертрофировано... С хорошего начну. Матеаматика-физика-химия - блеск. Отчасти, конечно за счет того, что набирали сборную города. Если сына Перельмана принять, то Перельман в квадрате и получится. Там и мат. кружок дворца пионеров и шахматисты со званиями учатся. Ну и у некоторых знакомые и связи. А это значит походы и песни под гитару, в лесу силами небездарных учителей и старшеклассников, а в помещениях... Розенбаум, Щербаков и Гребенщиков в школьном актовом зале пели, а Юлий Ким в класс к нам пришел с гитарой, концерт был только для нашего класса.
Ну и плохое несколько карикатурно. Все кроме технических дисциплин совсем нулевое. Чтобы этих учеников оставить на таком ничтожном уровне по языкам и историям, это уж совсем учителям нужно было уходить в минус. Шли. Учитель физики - педофил. Учитель химии - наслаждается унижая учеников.
И колокольчики. Наташа из класса на два года старше нам и со сцены пела с Михаилом и одна в лесу.
https://petamusic.ru/?q=%D0%9D.%D0%91%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%B0%20%D0%9C.%D0%9E%D1%80%D0%BB%D0%BE%D0%B2&sort=artist
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments