Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Не могу молчать

Прочитал рекомендации Anne Dashevskaya. А у меня бутылки с водой уже повсюду где только можно по квартире расставлены! И ведро стоит полное! Еще одно ведро, второе, позавчера купленное за 110 рублей, тоже стоит наполненное. Кастрюли, само собой, наполнил. Хотя и не в Швейцарии, но все равно.
Внизу на парадной повесили объявление о том, что между 7 января и 20 февраля будет плановая замена труб по которым течет холодная вода. Насколько я понял, на улице менять будут, не в доме.Но воды то не будет. Питьевая то ладно, в магазинах можно покупать, если очень пить захотелось или помыться-постирать.
А туалет?
Без туалета то непривычно будет. А там большой расход воды. Дня на два, ну на три, запасти можно. Надеюсь, за это время они управятся с заменой труб. В "Фэйсбуке" говорят, что теперь трубы меняют и зимой и быстро.
Subscribe

  • Токио-2021

    Олимпиаду смотрю, конечно. Спорт российский и правда начинает оживать, как ни удивительно. Я уж думал, что он исключительно на допинге держался. Нет,…

  • Повесила в "Фэйсбуке" Alexandra Garmazhapova

    Какой-то зашквар обсуждать внешность кого бы то ни было. Смотрю, в ленте оживились – оценивают внешность кандидатов в депутаты. Одна пишет, что она…

  • Перепостил в "Фэйсбуке" Michael Favorov

    Ольга Голубовская 3 ч. · ЕЩЁ НЕМНОГО О DELTA И ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ В преддверии роста заболеваемости, наблюдаемое во многих странах. В США за…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments