Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Повесила в Телеграме Anne Dashevskaya

That Perfect Swiss Life, [06.06.17 19:31]
последнее на сегодня - сериал!
начала смотреть захватывающую вещь Sense 8. сложно рассказать, что там происходит, но это мощно. я пока на первом сезоне и мне нравится, я постараюсь написать что-то более информативное после того как я закончу его смотреть, в любом случае рекомендую!
сняли создатели Матрицы если что.



That Perfect Swiss Life, [09.06.17 15:22]
сегодня на уроке обсуждали вопрос.
"хороший ли в Швейцарии кофе?"
это на самом деле важная тема. я сказала, что нет. абсолютно все со мной согласились.
потому что это правда.
никак не могу понять, в чем тут проблема. по крайней мере в Базеле вообще нет нормальных кофеен (есть одна, моя любимая, я уже показывала её вам, но там слишком маленькие порции и недёшево.
и на самом деле это не очень хорошо.
кофе здесь очень непонятного вкуса, будто чем то разбавленный. я пью только капучино, и он здесь вообще никакой, даже вкуса не чувствуется.
на выходных мы были в Италии, я там попробовала капучино в нашем отеле и чуть не плакала. он был слишком хорош!!!!
я ещё всем сказала, что на данный момент, кофе в Москве лучше чем в Швейцарии. и это на самом деле так.
кстати, вот где можно его найти в Москве:
даблби (duh), west 4, pravda кофе (там капучино стоит рублей 70, на новом Арбате находится, вкусно!), Les, surf coffee, хлеб насущный (вроде бы)..
уверена, сейчас все больше прекрасных мест открывается в Москве, что очень круто.

That Perfect Swiss Life, [09.06.17 23:27]
как проходит ваш вечер?
обожаю слушать всякие рассказы про утренние/вечерние рутины! расскажу вам про свою.
состоит она из 8 пунктов.
1. за полчаса до сна я отключаю все электронные устройства. очень рада, что смогла привыкнуть это делать. сидеть в телефоне перед сном не очень здорово.
2. пью витаминку. у меня Мелатонин, его можно купит в Америке или на iherb. это не снотворное, не таблетки. просто помогает уснуть, а у меня часто бессонницы.
3. снимаю макияж. делаю каждый вечер, иначе будет сильно портиться кожа.
4. иду в ванную. душ перед сном это самое главное. без него я никогда не смогу надеть пижаму и пойти спать. не большой фанат душа по утрам, но вечером - must.
5. делаю всякие маски, тоники, крема, масла - в общем намазываю на лицо все, что стоит на моей полочке (там уже места нет🙃). у меня большое помешательство на уходе за кожей, ничего поделать не могу.
6. беру ежедневник и записываю все дела, чтобы не думать о них перед сном. с организацией жизни у меня беда, поэтому я над этим работаю. ежедневник вещь полезная кстати!
7. читаю книгу. перед сном и в кроватке - идеальное условие для прочтения книги. в течении дня я редко это делаю, если только в транспорте. сейчас читаю "Волшебная Гора" Томаса Манна, штука мощная и очень помогает засыпать. (если вы читали или хотя бы видели её размеры - Вы меня поймёте).
8. последний и важный пункт - типа медитация. хотя я так бы не сказала. в общем каждый вечер я выхожу на свой балкон и несколько минут дышу волшебным воздухом и пищу от счастья, потому что я безумный фанат швейцарского воздуха. и пытаюсь расслабиться.
вот так выглядит моя вечерняя рутина. когда я в благоприятном настроении, могу сделать йогу, а потом пить травяной чай. а ещё прибрать в своей комнате(что случается буквально раз в год) или делаю немецкий и плачу.
не знаю, было ли это интересно, но в любом случае напишите мне про себя!хотя все как обычно проигнорируют мои мольбы (не делайте так плиз). пошлите мне сообщение, аудио, видео, бумажное письмо что угодно, я хочу что-то тоже от вас читать!
спокойной ночи
Subscribe

  • Зачем мне?

    Иногда задают такой вопрос. Все почти, что у меня есть, оно не от необходимости. Каприз художника, но это же не озвучишь. Доктор в центре рассеянного…

  • Маша

    Выросла. Диплом свой защитила. Учеба все. Не спросил ее, будут ли еще хоть раз платить стипендию-пособие. Вряд ли. Сказала, что больше не будет…

  • "Яблоко" - выборы 2021

    Программу партии по городу посмотрел. Это позавчерашнее меню. С этим идти к людям сейчас - просто неудобно. Ну какие маршрутки, какое метро?! Сотни…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments