Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Эра Водолея и Рита Скиттер

О! Плюсик заработал! Не ожидал, что перепост сработает, сто раз уже тыкал, а тут вдруг перепостилось. Вот как раз этот текст без комментария я бы не перепостил. Но раз он сам, то я вдогонку прокомментирую.

Хотя Перси Уизли уже все сказал. И Ксенофилиус Лавгуд договорил, опущенное этими двумя. Миссис Уизли, конечно человек очень симпатичный, но даже если консультируешь в основном семейную пару Уизли, книжка все равно, как ни странно, названия не меняет.

"Вообще то, как американцы умеют с помощью кино и сериалов проводить переобучение общества и перенастройку социальных норм, и восхищает и пугает".

То, как раскачиваются при сильном ветре деревья, кого угодно восхитит, или напугает неосторожного наблюдателя. Но от этого ли раскачивания ветер дует? Тут аккуратно нужно с мгновенными выводами. Владельца американской продюсерской фирмы до заикания может подобный вывод напугать. Он? Перенастраивать общество? Он переобучает? Чур! Он деньги делал, старался подстроиться под это самое общество, ну да, нищеброды и ушлепки, но раскрутить их на бабки - это он придумал. Он! Взял текст одной некрасивой и занудной мамаши с ребенком, английской, не американка ясное дело, эти иностранцы подешевле шевелят конечностями, особенно бабы и, тем более, матери-одиночки, а глупости поправит американский редактор с тремя извилинами. И продал в Штатах, остальным втюхал, а уж третий мир сожрет, что дадут. Ни ЦРУ ни ФБР, вопреки досужей болтовне в Шри-Ланке и прочих сраных Гаити, не дали ни цента. И не дадут, бля.
Subscribe

  • Лытдыбр

    Совсем скользко. Не пройти. Ни по двору, ни по Посадской. А я надеялся успеть до оттепели съездить в "Яблоко". Зарегистрироваться, что я не выбыл из…

  • Повесила у себя GAZETA.SPB

    Председатель Законодательного собрания Петербурга Вячеслав Макаров поздравил депутата Бориса Вишневского с днем рождения и рассказал о дружбе с…

  • Повесил в "Фэйсбуке" Игорь Иртеньев

    С юных лет для меня и моих друзей определение «антисоветский» обладало безусловной положительной коннотацией. Сегодня, благодаря путинским…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments