Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Повесила в ЖЖ Марина Трубицкая

«Человек из ниоткуда» - фильм с моей историей
Вроде бы ничего жалостного, а смотрела свою историю и снова плакала. Спасибо за возможность сказать обо всех этих важных вещах, о которых я и другие говорим в "Сообществе взрослых усыновленных" - Катерине Гордеевой, фонду "Измени одну жизнь", всем создателям и участникам фильма.
И спасибо обоим моим семьям - и кровной и приемной, за меня, за то что я такая какая есть.

«Человек из ниоткуда» - заключительная серия документального цикла «Измени одну жизнь» Катерины Гордеевой. Эта серия посвящена двум разным людям, которые выросли в приемных семьях. Alex Gilbert вырос в Новой Зеландии, но он знал, что родился в Архангельске. С самого детства приемные родители показывали ему, где на глобусе находится Россия и его родной город. Это он узнал еще до того, как выучил буквы английского алфавита.
А другая героиня - Марина Трубицкая из Владивостока узнала о том, что выросла в приемной семье, только когда ей исполнился 21 год. И та травма, которую она пережила, узнав об этом, и те комфортные условия, в которых жил, зная о своих истинных корнях русский мальчик, усыновленный новозеландской парой, - это две большие разницы. В обеих историях случились встречи с родными. После этого для обоих приемных детей какие-то вещи, ранее непонятные, встали на свои места, и этим людям стало проще жить, теперь им есть, куда опереться. А ведь раньше они словно висели в воздухе."

https://ok.ru/video/568052353644

(Репостить с помощью кнопки-плюсика мне ЖЖ запрещает, так как я, по их мнению, генератор контента. Так что я репощу любимых авторов вручную, - прим. ред.)

Репост от usynovlen
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments