Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Category:

Телевизор я больше не смотрю.

Какой смысл?!. У меня все телеканалы прямо из монитора. Ну и зачем тогда этот ящик?! Вечером мало, что есть. Только "Гараж" по одному каналу и "Основной инстинкт" по другому каналу. Вот и выбирай. До этого я, понятное дело, футбол смотрел английский и испанский. А теперь остались только фильмы. "Как Гуськов, почему Гуськов?!" и Кэтрин Трэмел. Вот и выбирай... Мне, конечно, ближе переживания Кэтрин, она тоже прошла детектор лжи. Тоже мне, бином Ньютона... А вот в список меня бы и не вставил никто никогда. Актеры хорошие и там и там, машины и витрины симпатичнее в "инстинкте", городские ковбои, тоже на людей в "инстинкте" похожи больше. Зато в "Гараже" музыка Андрея Петрова .
Subscribe

  • Повесила у себя газетару

    Франция стала первой страной в мире, где право женщины на прерывание беременности закрепили в конституции. Это решение одобрил парламент республики,…

  • Повесил в "Фэйсбуке" Сергей Гандлевский

    Моя жизнь в искусстве Году в 1974-м, весной я выписался из больницы после воспаления легких, и в тот же день, пока родители были на работе, а брат в…

  • Повесила у себя газетару

    Reuters В Петербурге дрон врезался в жилую пятиэтажку. СМИ сообщают, что БПЛА нес около 3,5 кг взрывчатки и мог целиться по соседней нефтебазе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments