Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Повесила в Телеграме Anne Dashevskaya

That Perfect Swiss Life, [24.10.17 18:52]
новая фишка - теперь мои одноклассницы забегают ко мне на обеденный перерыв, так как я живу в семи минутах от школы. мне пришлось очень долго им рассказывать и доказывать, что это ок приходить ко мне домой без официального приглашения. здесь просто так ходить друг к другу не очень то и принято, но я всем разъяснила, что мой дом всегда открыт и мои родители не против. с одной стороны это здорово, что ко мне часто приходят люди, с другой стороны - мне приходится убираться в своей комнате каждый день, потому что никогда не знаешь, кто и когда может придти.
и после каждого посещения моей квартиры, все благодарят меня по сто раз, спрашивают "а это точно норм, что мы к тебе приходим?" и обещают заходить еще. вот так.

That Perfect Swiss Life, [24.10.17 18:57]
совмещать школу и телеграм канал становится все сложнее. но я буду прикладывать побольше сил и писать вам больше интересных постов про Швейцарию и остальные темы.
кстати, телеграм канал очень мотивирует меня пробовать какие-то вещи, которые я никогда не пробовала и не хотела делать (например вечеринки, я их ненавижу, но мне было интересно посмотреть, что же это такое и потом поделиться своими впечатлениями с милыми людьми, который читают мой канал).
я буду стараться писать побольше, а вы не забывайте рассказывать про канал друзьям (будет очень мило, если вы это сделаете), пишите свои мысли и какие то идеи для постов.
спасибо и хорошего вам вечера!

That Perfect Swiss Life, [28.10.17 15:58]
новый сезон Stranger Things необыкновенно крут. Обязательно посмотрите!
Оказывается швейцарские подростки очень любят этот сериал, что меня радует.
а ещё они смотрят Riverdale (полный шлак, но я его тоже смотрю), 13 Reasons Why, Pretty Little Liars ну и все в таком духе.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments