Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Повесил 14 сентября

Друзьям - все, остальным - закон. Этот подловатый постулат здесь, увы, совсем не исключительная принадлежность ФСБ. Это всеобщее. Либералы привержены этому миропониманию точно так же.
Где-то в ленте вчера об этом читал. Мол, общество в США разделено пополам. Водораздел не там, где прежде. Демократы - сторонники меньшинств и феминизма. Республиканцы - наоборот.
Так это не в США, это во всем мире. Только в зап. Европе 65 процентов у сторонников меньшинств и феминизма, в России, говорят, 14 процентов. Суть схвачена приблизительно верно, только кроме феминизма и меньшинств, еще о паре важных вещей речь. Сейчас на примере судов над Дмитриевым и Серебренниковым тут видно. Защитники Дмитриева многие проговариваются от всего сердца. Он, мол слишком хороший, чтобы его судить по закону.
Ну и местный колорит, конечно. Он в том, что закон контролировать никак, он меняется быстро и не в лучшую сторону, в последнее время. Что впрочем не мешает людям ходить на выборы, на госслужбу, бизнесом заниматься, на работе обслуживать закон и законодателей.
Друзья, как правило, всем довольны, а остальные мечтают стать друзьями.
Subscribe

  • Выборы-2021, Питер. Предкампания.

    "СВ" продолжает публиковать мою предвыборную программу. Наброски к ней. Итак, часть четвертая. Опять революционная. А куда деться? Еще и пятая с…

  • Выборы-2021, Питер. Предкампания.

    "СВ" продолжает публиковать мою предвыборную программу. Наброски к ней. Итак, часть третья. Значит на все необходим взгляд из инвалидной коляски?…

  • Повесил в "Фэйсбуке" Игорь Ганков

    Слаб человек. Среди моих знакомых довольно много людей с хорошим и очень хорошим техническим образованием, многие работали в сфере ИТ или сильно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments