Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Повесила в Телеграме Anne Dashevskaya

Новый год мы праздновали у друзей, которые живут во Франции, прямо на границе с Швейцарией. поэтому вчера мы решили съездить в Женеву погулять, потому что она там совсем рядом.
я в Женеве была пару раз, проездом. там на самом деле очень даже симпатично, напоминает чистый Париж. так как вчера было первое января, людей там не было. я часто издеваюсь над Швейцарией и говорю, что здесь нет людей (не воспринимайте это очень всерьез)) но в Женеве вчера и правда никого не было, за исключением туристов. сами швейцарцы отсиживались дома. на самом деле отсутствие людей помогло нам насладиться пустым и прекрасным городом.
вообще в Женеве делать нечего, особенно если вы бедный турист. одного дня вам на прогулку хватит. а если же вы богатый турист, то там безумное количество дорогих бутиков и отелей.
а ещё меня удивило то, что вчера какие-то заведения работали. все-таки первое января это официально праздничный день, но в Женеве нам даже удалось сесть в кафе.
а ещё там все на французском. обожаю этот язык невероятно.
Subscribe

  • Олимпиада-2020

    Медальный зачет сейчас: 1. США: 160 очков 2. Китай: 156 очков 3. Россия: 102 очка 4. Великобритания: 96 очков 5. Япония: 89 очков 6. Австралия: 70…

  • Повесил в "Фэйсбуке" "Воздух над Берлином"

    На 03.08. число зарегистрированных в РКИ прививок – 92.7 млн., полностью привиты 52.6%, в Берлине 51.7%. В ЕС полностью вакцинированы от COVID-19 60%…

  • Актуальности

    Чтобы быть эпидемиологом нужно иметь крепкие нервы и сильный характер, пишет в "Фэйсбуке" Michael Favorov. И дальше: "Какой вирусолог или даже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments