Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Повесил 5 июля

Оригинал взят у leokondrat в Последний копирайт в Русском журнале. Растление малолетних.

В детстве я не любил педофилов. Не то чтобы я впоследствии переменил взгляды, просто потом они как-то потерялись, выпали из поля зрения.

...Наш школьный учитель истории считал необходимым устраивать индивидуальный экзамен в конце каждого полугодия для тех, чья итоговая отметка казалась ему спорной. Незадолго до экзамена его участники получали несколько двоек в журнал, что делало сие событие для пишущих судьбоносным и, учитывая настроения, царящие дома, крайне тревожным. Чтобы никто не отвлекал пишущего, экзамен проводился в запертой химической лаборатории, ключ от которой любезно уступала химичка...

Читать комментарий №5 целиком: http://old.russ.ru/columns/monday/20050204.html

Автор откликнется на Ваши заявки. От креатива до копирайта. SEO-оптимированный контент. Про детей, которые немного выросли и о тех, которые в процессе.
Subscribe

  • Повесила в "Фэйсбуке" Alexandra Garmazhapova

    Какой-то зашквар обсуждать внешность кого бы то ни было. Смотрю, в ленте оживились – оценивают внешность кандидатов в депутаты. Одна пишет, что она…

  • Перепостил в "Фэйсбуке" Michael Favorov

    Ольга Голубовская 3 ч. · ЕЩЁ НЕМНОГО О DELTA И ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ В преддверии роста заболеваемости, наблюдаемое во многих странах. В США за…

  • Казахстан? Или Киргизия?

    Прослушал! Но точно кто-то из. Вообще без масок прошли почти все. Четверо из пятерых! Как в автобусе! А так, хоть Конго, хоть Демократическая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments