Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

Спрашивает в "Фэйсбуке читателей" священник Яков Кротов

...Честное слово, обидно - приходится объяснять элементарные вещи, словно я миссионер в Нигерии. Кстати, и в Нигерии не помогает - там политическая жизнь примерно на нашем уровне, хотя чуть-чуть повыше, но так же зациклена на персоналиях, не на идеях, и так же акцентируется борьба с коррупцией, а не обретение свободы. И очень раздражает, конечно, спутаное, шизоидное мышление, в котором отсутствуют важные логические звенья. "Если все сплотятся вокруг Навального, Путин уйдет без крови". Да с какой стати все сплотятся? В стране 80 процентов населения живут коррупцией - и вдруг сплотятся в борьбе с коррупцией? И с какой стати Путин уйдет без крови? Сирию бомбил, Украину бомбил, Россию постесняется бомбить? Да почему?!...
(Предпочитаю учеников младших, максимум средних классов, они еще способны учиться новым элементарным вещам, потом уже объясняй-не объясняй, чаще всего, один раз занимался с восьмиклассницей, но там был особый случай, человек еще способен был воспринимать новое, - прим. ред )
Subscribe

  • Поехали!

    Маша утром позвонила из Кировска. Есть прививка от коронавируса! Полет нормальный. Надеюсь, из деревни не прогонят такую зомби.

  • Повесила в "Фэйсбуке" Людмила Петрановская

    Коротко напишу, потому что уже тону в комментах. По поводу кейса с поиском семьи, оставившей ребенка. 1. Пост Лиды неэтичен и непрофессионален. Так…

  • Спрашивает в "Фэйсбуке" Светлана Левина

    ...меня-то за что? 🙁 Почему мне на фитнес, в баню и на хор нельзя? Я ж честно привилась - хотите, на лбу себе куар-код нарисую? ( , - прим. ред.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments