Леонид Кондратенко (leokondrat) wrote,
Леонид Кондратенко
leokondrat

25 мая повесили

Оригинал взят у leokondrat в Конвергенция

По дороге домой из местной опеки Маша в деталях рассказала мне содержание фильма "Рука-убийца". Если коротко: всем кому повстречалась рука не позавидуешь. Кровищи... Только одному дяденьке хоть бы хны эта рука, потому что дяденька - мертвец. Пришли домой, посмотреть бы мультфильмы, а никак, у меня ни одной дивидишки с мультиками. Все таки разыскал один диск, предупредил, что это не совсем мультфильмы. Такое... Взрослое... Маша посмотрела Ежика в тумане, Сказку сказок, журавля и цаплю, по одному разу, а зайца и лису три раза. Так что у меня неожиданно возникло время на позаниматься своими делами. Бременских музыкантов по интернету вечером посмотрели вместе.
(comment on this)
10:55AM - У России кончились деньги. Совсем кончились.
Оригинал взят у leokondrat в У России кончились деньги. Совсем кончились.

Приходила моя опека проверять условия проживания несовершеннолетней Маши у меня. Посмотрели, поболтали с нами вместе и по отдельности. Сказали Маше, что нужно есть суп. Я поддержал. У Маши на этот счет особое мнение. Поделились невеселой новостью: деньги кончились. На зарплату приемных родителей нет денег. Слишком много приемных родителей. Денег меньше. Потом когда-то деньги обязательно вернут, но если я оформляю приемную семью и рассчитываю получать деньги сейчас, то...
Ну что ж раз нет, значит нет. Похоже, даже ста рублей нет, которые суд обязал опеку выплатить мне еще в феврале. Слишком нас много на одно бедное государство. На строительство башни до самого неба деньги есть.
(1 comment | comment on this)
10:57AM - Мне эта картинка не нужна!
Оригинал взят у leokondrat в Мне эта картинка не нужна!

Распечатали цветной подсолнух. И Грэя под елкой. В детской над кроватью висят. Я то еще давно приобрел карту России, чтобы ребенок, проснувшись, мог совмещать приятное с полезным. Смотреть да учиться. Маша в первый же день сказала: "Мне эта картинка здесь не нужна!". А у меня сейчас нет для Маши другой такой картинки. Сказал, что пока повисит эта карта, она хорошая и интересная. Вчера ночью она упала. Никогда не падала а тут... Свернул и положил на шкаф. Маша горячо одобрила это место.
Спосила меня нашел ли я для нее школу. Объяснил, что пока могу только узнавать, у меня еще нет никаких документов на нее. Непонятно кто мы друг другу. "Вообще то, я бы лучше дома училась", - твердо сказала Маша. Попытался рассказать о преимуществах школы - компания, другие дети, все вместе... ", "Нет, я бы лучше дома училась".
Я бы тоже лучше работал дома. И смотрел на другую картинку.

Повесил в "Фэйсбуке" священник Яков Кротов
На английском встретил хохму: в Лос-Анжелесе разрешили регистрировать брак на самом себе. В самом деле, что за дискриминация по гендерному признаку? Человек торжественно даёт обет верности себе. В случае развода, имущество делится ровно пополам. А что, я бы повенчал такой брак! Ну если есть двуглавый орёл... В конце концов, любой грех сводится к тому, что человек изменил себе...

Повесили в "Фэйсбуке" "Грани"
Суд: Это кулич и два пасхальных яйца, а не то, что прихожане РПЦ подумали и оскорбились в чувствах.
https://grani-ru-org.appspot.com/Society/Law/m.261172.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments